Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Ирина Третьякова оценил место на
    и написал про это место 22 марта 2019 в 14:22
    Прекрасный салон! Довольна всем и мастерами, и обходительными администраторами, и интерьером, располагающим к отдыху и отличному настроению. Спасибо большое!!!!
    ВЫ прекрасное и тёплое место, с профессиональными людьми. Вы даёте позитив и хорошее настроение, а чашка вкусного кофе закрепляет результат! А, главное, к вам хочется приходить снова.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 11:44
    Мне не понравилось качество услуг. Мне сделали неправильную форму и несколько раз ранили кутикулу. Плохо наложили шеллак, он получился разводами. Маникюр обрезали кусачками и уже появились заусенцы. Имя мастера я, к сожалению, не запомнила.
    • Добрый день!
      Нам безумно жаль,что посещение наешго Центра Красоты оставило у Вас негативные впечатления:(
      Оставьте Ваши контактные данные,мы с Вами свяжемся и обязтаельно решим данное недоразумение!
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
  • Гадир оценила специалиста салона красоты Ольгу Макрицкую на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 13:57
    Я всем доволен, я хожу к конкретному мастеру Макрицкой Ольге. Она мне нравится, как специалист, знает, как меня нужно подстричь. Я к ней ушел с другого салона.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 марта в 16:19
    Нам понравилась работа мастера. Мы подстригали ребенка, она хорошо нашла к нему подход. Сама мастер — очень милая и приятная девушка. Подстригла быстро и аккуратно.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 13:43
    Обычно я обращаюсь к мастеру Дарье, но в этот раз попала к другому мастеру, имя, к сожалению, не запомнила. Девушка была очень приятна в общении, вежлива, учла все мои пожелания и стрижкой я осталась полностью довольна.
    • Добрый день, Наталья!
      Нам очень приятно получать такие отзывы от нашх гостей! Обещаем, не разочаровывать Вас и в дальнейшем!
      Рады будем видеть Вас снова!
      С уважением, администрация центра красоты «ОК!»
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 13:10
    Мне понравилась мастер по маникюру Елена. Она работает быстро и четко, без всяких разговоров. Мастер знает свое дело. Сделала мне все без порезов. Осталась довольна.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 14:11
    Я постоянный клиент данного салона. Посещаю салон, так как в нем работаем замечательный мастер Гуля. Хожу только из-за нее. Она очень внимательная и хорошо делает ногти.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 20:48
    Мне нравится мастер Настя. Я постоянно хожу именно к этому мастеру. Я довольна, как она стрижет мои волосы. У меня сохраняется форма прически надолго.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 13:51
    Я не так давно открыла для себя этот салон. Мне нравится, как встречают девушки на ресепшен. Они очень приветливые. Обстановка в салоне очень красивая, светлая, прямо дух захватывает. Мастер Светлана сделала пилинг, дала хорошие советы, пробники. У меня проблемная кожа и она мне помогла.
  • Алиса оценил место на
    и написал про это место 28 февраля в 0:56 , отредактирован 28 февраля в 5:46
    Была у мастера Евгении на педикюре. Мастер при обрезании кутикулы, повредила кожу — очень неприятно. При работе с аппаратом также неоднократно делала больно в процессе удаления излишек.
    В целом в салоне приятно, но осадок остался, больше к этому мастеру не пойду.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 февраля в 19:10
      Добрый вечер,Алиса!
      Нам очень жаль,что у Вас осталось неприятное впечатлении о мастере Евгении!
      Мы сделаем все,чтобы Ваш следующий визит принес исключительно положительные эмоции!)
      С любовью,Центр Красоты ОК!
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 февраля в 18:56
    Я недавно начала ходить в этот салон. Мне понравилось, как работает мастер ногтевого сервиса Гуля. Она очень внимательная и культурная. Администратор Дарья — очень приятная девушка.
  • Любовь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 февраля в 15:33
    Я регулярно посещаю этот салон. Очень уютный салон, очень милый администратор. Недавно я делала стрижку, пришлось немного подождать, но всё было очень комфортно оформлено, мне предложили кофе. Обслуживала меня Виктория, я стриглась у неё первый раз, осталась довольна. Приду к этому мастеру ещё. До этого обслуживалась у Анастасии, тоже хороший мастер.
    • Официальный комментарий заведения написан 3 марта в 23:48 , отредактирован 4 марта в 7:34
      Добрый вечер,Любовь!
      Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно,что Вы остались довольны!
      Надеемся на скорую встречу!
      С любовью,Центр Красоты ОК!
  • Мила Левченко оценил место на
    и написал про это место 26 февраля в 18:25
    Хочу поблагодарить замечательную команду ОК! Была у стилиста Анастасии на уходе и у косметолога Евгения! Остаалсь довольна всеми процедурами,приду еще!))))
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 16:17
    Мне нравится использование хороших материалов. Мастер Ирина сделала качественный маникюр, я очень довольна.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 14:31
    Я случайно нашла этот салон. Несколько раз делала наращивание ресниц, очень осталась довольна. И вот, последний раз попала к мастеру Анастасии на окрашивание и стрижку волос. Все мне понравилось, хороший специалист!
  • Светлана написала про это место 25 февраля в 11:08
    Мне необходимо было срочно сделать маникюр и сразу же окрашивание волос, из рекламы в интернете я знаю, что там можно сделать процедуры в 4 руки. Позвонила, записалась (в Митино)
    Когда пришла, я сразу сказала мастеру по маникюру, что сам маникюр я делала 3 дня назад, мне необходимо покрытие и ремонт некоторых ногтей. Итог: мне стыдно вообще выходить с такими ногтями на люди. На места, которые надо было починить, «мастер» тупо налила гель, пообещав, что так не будет и потом она все сравняет. Впоказать весь текст
    Развернуть и показать еще 2 фото
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля в 20:58
      Добрый вечер,Светлана!
      Нам очень жаль,что посещение нашего Центра Красоты оставило у вас негативные впечатления.Ваши контактные данные были переданы управляющей филиала для дальнейшей связи и решении проблем! Мы сделаем все,чтобы Ваш следующий визит превзошел все ожидания!
      С Уважением,Центр Красоты ОК
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 февраля в 11:55
    Мастер Вика отлично справилась с выполнением услуги. Стрижка получилась отлично! Хорошо держится форма, волосы легко укладываются. Окрашивание волос удалось! Мастер угадала цвет — такой, как я хотела. В салоне была второй раз, довольна посещением. Спасибо!
    • Официальный комментарий заведения написан 22 февраля в 12:02 , отредактирован 22 февраля в 13:41
      Ирина, добрый день!
      Мы очень рады вашей хвалебной оценке нашей работы, стилисту Виктории будет передана персональная благордарность.
      Всегда рады Вас видеть вновь!
      С уважением, центр красоты ОК!
  • Диана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 18:15
    Мне очень понравился внимательный персонал салона. Атмосфера здесь очень приятная и спокойная. Мне предложили чай во время ожидания. Мастер по маникюру Наталья сделала свою работу очень качественно, я осталась довольна. Еще мастер Анастасия сделала мне укладку на щипцы. Мне очень всё понравилось.
    • Официальный комментарий заведения написан 22 февраля в 12:04 , отредактирован 22 февраля в 13:41
      Добрый день, Диана!
      Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что посещение центра оставило положительное впечатление. Обязуемся Вас радовать и вновь!
      С уважением, центр красоты ОК!
  • Людмила оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 17:21
    Я очень довольна работой мастера! Ольга была очень внимательна ко мне. Изучила структуру волос. Поинтересовалась моими привязанностями, уточнила, что я предпочитаю, для какой цели стрижка: отдых, работа или встречи. Прислушалась ко всем моим просьбам. Стрижку выполнила именно так, как я хотела. Кроме того, дала мне хорошие рекомендации.
    • Официальный комментарий заведения написан 17 февраля в 14:46
      Добрый день, Людмила!
      Спасибо за подробный отзыв, мы рады, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!
      Ждем Вас вновь в стенах центра красоты ОК!
  • Людмила оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 17:21
    Педикюр мне делала мастер Гуля. Её работой я очень довольна! Но я расстроена оборудованием для педикюра. Меня посадили в узкое, неглубокое кресло, которое застелили одноразовой пелёнкой. Было очень неудобно, я постоянно съезжала, спина ужасно болела. У кресла только один подлокотник. Вместо второго подлокотника пристроена тумбочка на колёсиках, на которой мне делали маникюр. Педикюром и маникюром я довольна, но оборудование очень плохое, меня не устроило.
  • Гадир оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 февраля в 16:46
    Я вполне доволен стрижкой. Давно стригусь у мастера Ольги, отличный специалист.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 февраля в 16:09
    Мне нравится работа мастера Анастасии. Очень довольна ее стрижкой, все отлично.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 февраля в 13:02
    Я очень давно хожу в этот салон, делаю самые различные процедуры. Я очень довольна обслуживанием, персонал в салоне просто замечательный. Да и качество процедур меня устраивает полностью.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 февраля в 17:24
      Добрый день, уважаемая Мария!
      Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что Вы вновь и вновь возвращаетесь к нам! Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания! С нетерпением ждем новой встречи!
  • Людмила оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 февраля в 16:32
    Мне все понравилось, особенно мастер Оля — очень аккуратная, внимательная девушка. У нее самое ценное качество — она очень бережно относится к ушам. Стрижкой довольна.
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 18:15
    Мастер Дарья очень доброжелательная. Она подобрала стрижку в соответствии с моими пожеланиями, посоветовала как лучше, дала консультацию по моим вопросам.
    • Официальный комментарий заведения написан 12 февраля в 12:02
      Добрый день,Марина!
      Спасибо за теплые слова!
      Мы рады,что Вам все понравилось:)
      Ждем Вас снова.
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
    • Екатерина Ивакина оценила место на
      и написала про это место 8 февраля в 14:20
      Здравствуйте,Марина!
      Спасибо за такие теплые слова.
      Мы очень ценим обратную связь:)
      Будем ждать Вас снова!
      С уважением,Центр Красоты ОК!
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 18:15
    Мастер Аза доброжелательная, внимательная. Она хорошо выполнила мне массаж.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 февраля в 17:19
      Добрый день, уважаемая Марина!
      Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста! Ваши слова обязательно будут переданы доктору по телу.
      С нетерпением ждем Вас на следующем визите в нашем центре!
  • Руслан оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 5 февраля в 15:53
    Мне особенно понравилась качественная работа мастера Ольги. Стрижкой доволен.
    • Официальный комментарий заведения написан 12 февраля в 12:01
      Добрый день,Руслан!
      Мы обязаательно передадим Вашу похвалу стилисту Ольге
      Будем ждать Вас снова:)
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
    • Екатерина Ивакина оценила место на
      и написала про это место 8 февраля в 14:19
      Добрый день,Руслан!
      Обязательно передадим Вашу похвалу Ольге.
      Спасибо за обратную связь:)
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 января в 16:10
    Мне нравится данный салон. Прекрасный мастер Анастасия и хорошее качество мелирования волос. Но цены на услуги немного завышены.
    • Здравствуйте,Светлана.
      Спасибо за высокую оценку нашему стилисту Анастасии. Мы используем высококачественные,премиум материалы, поэтому такие цены.Мы за высокое качество.
      Будем рады видеть Вас снова.
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 30 января в 14:51
    Мне понравился салон красоты ОК. Я чувствовал себя в нём комфортно. Вокруг чистота и уют. Я остался доволен стрижкой.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 января в 12:53
    Мне не понравилось, что при оплате педикюра мне озвучили цену на 500 рублей дороже, чем она была озвучена при записи на услугу.
    • Добрый день!
      Скорее всего,Вам были предоставлены какие-либо дополнительные услуги.
      Оставьте ваши контактные данные,мы с Вами свяжемся в ближайшее время и решим недоразумение:)
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 января в 17:03
    Мне нравится приветливый и коммуникабельный администратор, если я не ошибаюсь, ее зовут Дарья. Мастер Анастасия качественно оказывает услуги. В салоне красивый интерьер. В нем уютно и приятно.
  • Алла оценила место на
    и написала про это место 24 января в 13:40
    спасибо всем сотрудникам ОК в Митино,начиная от администратора и заканчивая мастерами! Профессионалы,интерьер и безумно вкусный кофе)))
  • Вера оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 января в 13:12
    Мне понравилось как сделала стрижку мастер Виктория. Она хорошо со мной общалась. Виктория не просто хорошо выполнила свою работу, но и очень внимательно отнеслась к моей проблеме, посоветовала мне маску, которая помогает.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 января в 10:11 , отредактирован 20 января в 11:54
      Здравствуйте, уважаемая Вера!
      Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова обязательно будут переданы стилисту Виктории. Будем рады снова видеть Вас в числе наших дорогих гостей!
      Приглашаем Вас на дни красоты в наш центр, которые пройдут 25,26,27 января!
  • Виталий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 14 января в 18:00
    Все быстро сделано. Ребенок не любит подстригаться. Мастера нашли подход к ребенку. Включили мультики. Ребенок спокойно сидел и не нервничал.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 января в 10:12 , отредактирован 20 января в 11:55
      Виталий, добрый день!
      Мы очень рады,что Ваши ожидания были оправданы! Мы очень трепетно относимся к комфорту наших гостей, особенно маленьких. Будем рады видеть Вас вновь!
  • Марина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 января в 18:46
    Мне понравилась мастер Любовь Александровна. Коррекцию бровей выполнила качественно и профессионально.
    • Официальный комментарий заведения написан 14 января в 14:25 , отредактирован 14 января в 15:54
      Здравствуйте, уважаемая Марина.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Любовь Александровна — настоящий мастер своего дела. Мы обязательно передадим ей отдельную благодарность от вашего имени. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего ассортимента. Обещаем, что вы останетесь довольны!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 января в 16:39
    Мне очень понравилась работа мастера Дарьи. Она услышала и учла все мои пожелания. Я полностью довольна результатом. Буду обращаться еще.
    • Официальный комментарий заведения написан 12 января в 18:13 , отредактирован 12 января в 20:09
      Добрый вечер, Татьяна!
      Ваша положительная оценка-лучшая награда для нас.
      Мы обязательно передадим Дарье ваши слова.
      Всегда рады видеть Вас вновь в числе гостей центра ОК!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 декабря 2018 в 15:14
    Уютный интерьер, приятный персонал. Мастер Дарья подробно обсудила со мной мой образ, посоветовала много дельного. Очень нравится салон, обязательно сюда вернусь.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Рады, что вам понравилась работа нашего замечательного мастера. Обязательно передадим Дарье благодарность за добросовестный труд. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Аглая оценил место на
    и написал про это место 27 декабря 2018 в 11:57
    Спасибо огромное стилисту Насте за шикарную стрижку моему сыну и мне) Хожу к ней давно,очень нравится подход,не навязывает услуги,советует все по делу)Рада,что в Митино появился такой салон)
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 26 декабря 2018 в 2:46
    Делала маникюр с покрытием гель — лаком у мастера Евгении. Все отлично. Решила прийти ещё раз. К Евгении не попала, делал другой мастер, к сожалению не запомнила имя. Всё бы ничего, но запилила много, хотя внимание на это я обращала. Дальше интереснее. Никак не могла подобрать цвет, из пяти выбранных цветов в наличии оказался один. Сделали. Но когда уже все ногти были покрыты, мастер наклонила бутылочку с гель-лаком, и я увидела срок годности — 2016 год. Результат испорченные ногти и отслойка лпоказать весь текст
    • Официальный комментарий заведения написан 27 декабря 2018 в 16:47
      Добрый вечер,Ирина!
      Смеем Вас заверить,что мы дорожим своей репутацией и очень серьезно следим за всей нашей продукцией (ниже прикрепляем фото,возможно Вы заметили дату изготовления гель-лака, а не срок годности).
      В любом случае,нам жаль,что у Вас остались негативные впечатления,надеемся в следующий раз у Вас будут только позитивные эмоции!
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
      Развернуть
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2018 в 20:14
    Мастер Анастасия сделала мне стрижку, как я и хотела. Всё сделано очень аккуратно.
    • Добрый вечер, Елена!
      Благодарим за положительную оценку работы нашего специалиста!
      Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 20:43
    В салоне мне понравился уютный интерьер. Я очень довольна работой мастера и результатом мелирования.
    • Официальный комментарий заведения написан 9 января в 22:37 , отредактирован 10 января в 7:34
      Добрый вечер, Евгения!
      Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра!
      Будем ждать новой встречи!
      С Уважением,Центр Красоты ОК!
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 15:19
    Мне понравился мастер по маникюрному сервису Гуля. Она все сделала быстро и очень аккуратно.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Мы очень рады, что вы посетили наш салон и нашли время, чтобы написать отзыв. Позвольте поблагодарить вас за высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Рады, что у вас остались положительные впечатления от работы Гули. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего богатого ассортимента. С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • olga оценил место на
    и написал про это место 13 декабря 2018 в 14:57
    очень понравился косметолог! Делала чистку и пиллинг-для моей проблемной кожи эффект просто супер! Еще стилист Ольга дала рекомендации по уходу за волосами,я осталась довольна буду рекомендовать своим подругам!
    • Официальный комментарий заведения написан 19 декабря 2018 в 13:09 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:11
      Здравствуйте, уважаемая Ольга.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в адрес наших мастеров. Высокая оценка работы сотрудников салона для нас — лучшая похвала и мотивация для дальнейшего профессионального роста и развития. Мы обязательно передадим вашу благодарность коллективу и будем ждать новой встречи!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 20:37
    Я записывалась на педикюр. В целом, работой мастера я осталась довольна. Но мне показалось, что слишком настойчиво предлагались дорогие варианты при выборе лака.
    • День добрый, уважаемая Юлия. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что наш мастер прежде всего заботился о вас и ваших ногтях. Надеемся на новую встречу!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Елизавета оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 12:13
    Думаю, что распрощаюсь с этим салоном. Делала маникюр, заплатила 2500 рублей, а маникюр через 3 дня начал отваливаться. Записалась на ремонт и исправление, трачу свое время. Тоже самое с косметологией. Делала ранее здесь процедуру, эффекта нет, но начались проблемы с кожей.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 декабря 2018 в 16:59
      Здравствуйте, уважаемая Елизавета. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Постараемся оправдать ваши самые высокие ожидания. С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2018 в 20:14
    Мне очень понравилась администратор салона. Приветливая, доброжелательная девушка. Мастер сделала такой красивый, изящный маникюр. Интерьер салона мне тоже очень понравился, красиво!
    • Официальный комментарий заведения написан 28 декабря 2018 в 16:59
      Добрый день, Ирина. Сердечно благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш гость оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Надеемся увидеть вас вновь! Всего вам наилучшего! С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 декабря 2018 в 15:01
    Я делала брови у Любови, мне всё очень понравилось! Также я обслуживалась у Елены, сделала маникюр. Такого маникюра у меня никогда ещё не было. Всё очень аккуратно, совершенно безболезненно, хорошо держится. Буду ходить только к этим мастерам.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 декабря 2018 в 16:59
      День добрый, Светлана. Большое вам спасибо за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности непосредственно Ольге и Антону, работа которых действительно заслуживает только самых высоких оценок. Надеемся увидеть вас вновь, всегда рады вас видеть. С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Катарина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 декабря 2018 в 14:42
    Посещением салона красоты я довольна. Мне делала глубокое бикини прекрасный косметолог Любовь. Я очень довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 декабря 2018 в 20:07
      Здравствуйте, Катарина!
      Искренне благодарны Вам за оставленный отзыв. Любовь, действительно, очень переживает за результат и будет рада узнать, что качество выполненной работы полностью соответствует высоким требованиям дорогих гостей. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Оксана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 1 декабря 2018 в 21:05
    Мне понравилось, как работал мастер. Стрижка получилась красивая, но впереди кончики получились разной длины. Я впервые обратилась в салон, имя мастера, к сожалению, не помню. Также я делала маникюр. Мастер неплохо выполнил работу, но есть небольшие неточности. Однако девушка была внимательна, аккуратна, работала стерильными инструментами.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 декабря 2018 в 16:59
      Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв, который является отличным стимулом для новых профессиональных свершений. Рады, что вы столь высоко оценили качество наших услуг. Коллективу непременно передадим отдельную благодарность. Надеемся увидеть вас вновь, обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания. С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 ноября 2018 в 13:01
    Мне все нравится. Мастер дает хорошие советы, откликается на мои просьбы по окрашиванию, стрижке. Администратор в этот раз хорошо отработала, предложила услуги, лотерею, рассказала про акции. По акции я сделала бесплатно маникюр.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 декабря 2018 в 20:10
      Добрый вечер, Елена!
      Спасибо огромное за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны работой сотрудников и решили воспользоваться специальным предложением. Надеемся, Вы будете соблюдать рекомендации мастера и результат оправдает все приложенные усилия. Ждем новой встречи с Вами!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Дарья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 14:21
    Мне все понравилось. Особенно отметила бы профессионализм мастера, мне ничего не пришлось дополнительно ей объяснять, она сделала стрижку так, как нужно.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 декабря 2018 в 16:59
      День добрый, Дарья. Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями от посещения салона. Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас в числе своих постоянных клиентов! До новых встреч! С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Олеся оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 ноября 2018 в 19:19
    Мне очень понравилось оформление салона, очень красиво. Сотрудники вежливые, тактичные и внимательные, предлагают чай, кофе. Качеством маникюра я тоже довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 декабря 2018 в 16:16 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:11
      День добрый, уважаемая Олеся.
      Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы очень рады тому, что вы получаете от визитов в наш Центр только позитивные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать вашу высокую оценку. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ольга сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2018 в 15:15
    Я была на окрашивании. Получился естественный цвет, с хорошим переходом. Мне предложены были и средства по уходу, и рекомендации даны. Понравился мастер, Анастасия.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 декабря 2018 в 12:32 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:12
      Ольга, добрый день.
      Благодарим за такую высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера. Приятно знать, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши теплые слова непосредственно Анастасии. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 ноября 2018 в 19:34
    Существует ряд услуг, которые навязываются в процессе маникюра. Причём, что изначально обговариваешь определённый вид услуг, но на автомате мастера пытаются снова что-то навязать. Хотелось бы, чтобы больше прислушивались к клиенту.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 декабря 2018 в 12:33 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:12
      Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Хотелось бы подчеркнуть, что мы всегда оставляем право выбора за нашими дорогими клиентами. В любом случае, приносим вам искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Надеемся на новую встречу!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Lana оценил место на
    и написал про это место 9 ноября 2018 в 16:06
    Хочу поблагодарить замечательного стилиста Ольгу к которой хожу уже давно.Она единственный стилист,который смог вывести меня из черного цвета без вреда для моих волос!5+
    • Официальный комментарий заведения написан 16 декабря 2018 в 12:33 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:12
      Лана, здравствуйте.
      Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением от окрашивания волос. Ваши слова могут помочь в выборе нашим потенциальным клиентам. Непременно передадим отдельное спасибо Ольге. Обещаем оправдывать ваше доверие и всегда предоставлять услуги самого высокого качества. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ольга сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2018 в 11:55
    Мне понравился салон, но маникюр мне сделали плохо, неаккуратно. Не было архитектуры ногтя, где-то скошено, где-то недокрашено.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 декабря 2018 в 12:33 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:11
      Ольга, добрый день.
      Спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения за некачественную работу нашего мастера. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Постараемся сделать все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Людмила сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2018 в 20:13
    Мне понравился и сам салон, и атмосфера в нем. Девушка, которая мне делала маникюр, очень вежливая. Шеллак сделала мне старательно.
    • Официальный комментарий заведения написан 24 ноября 2018 в 9:17 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:12
      Здравствуйте, уважаемая Людмила!
      Благодарим за позитивный отзыв. Приятно, что Вам понравились условия, созданные в центре красоты для клиентов и безупречная работа мастера. Ждем Вас и гарантируем индивидуальный подход и доступные цены на услуги.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Кристина сообщила отзыв по телефону 29 октября 2018 в 11:52
    Косметолог, который прокалывал ребенку ушки, очень понравился. Он хорошо все объяснил. Когда прокалывали первое ухо, то пистолет застрял в ухе. Но мастер успокоил ребенка, второе ухо ребенок не боялся прокалывать.
    • Официальный комментарий заведения написан 19 декабря 2018 в 16:13 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:11
      День добрый, уважаемая Кристина.
      Рады, что вам и вашему ребенку понравилась работа нашего косметолога. Спасибо вам за отзыв! Надеемся, что приобрели постоянных клиентов. Мы не подведем!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ольга сообщила отзыв по телефону 28 октября 2018 в 21:07
    По качеству всё устраивает. Всё в срок, даже пошли мне навстречу и перенесли запись на пораньше. Пилинг я делала впервые. Доктор был неуверен и не предупредил меня о последствиях. На третий день было шелушение на лице, а у меня поездки, встречи. Надо предупреждать, чтобы потом не было дискомфорта.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:53 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:13
      Здравствуйте, уважаемая Ольга.
      Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Впредь мы будем обязательно предупреждать о возможных побочных эффектах процедур. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ольга сообщила отзыв по телефону 26 октября 2018 в 17:40
    Очень понравился салон, персонал. Все общительные, дали много советов, много консультаций. Здесь приятная атмосфера. Мне и про акции рассказали, и на праздник пригласили.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:53 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:13
      День добрый, уважаемая Ольга.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы оправдывать ваше доверие и радовать каждого гостя салона неизменно высоким качеством услуг. Всего вам наилучшего!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 25 октября 2018 в 19:43
    Гульнара делает прекрасный маникюр. Стараюсь ходить к ней. Как-то попала к другому мастеру, молодой девушке, получилось не очень хорошо. А у Гульнары без проблем. Опыт и мастерство делают свое дело!
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:53 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:13
      Здравствуйте, уважаемая Екатерина.
      Позвольте от лица руководства салона и всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Гульнаре непременно передадим отдельное спасибо. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Любовь оценил место на
    и написал про это место 23 октября 2018 в 12:27
    Хочу выразить благодарность моей тезки-Любовь Борисовна сделала мне превосходную чистку лица! Я наконец-то увидела в отражении себя красивую,у нас впереди ещё очень. Ногти работы,но я благодарна центру ОК! Что встретила такого чудесного врача!
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:53 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:13
      Добрый день, уважаемая Любовь.
      Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Любови Борисовне персональную благодарность. Это действительно замечательный специалист, заслуживающий самых высоких оценок. До встречи в салоне. Еще раз спасибо!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Елена сообщила отзыв по телефону 18 октября 2018 в 16:25
    Я, в принципе, всегда хожу в салон к одному и тому же мастеру Анастасии и всегда максимально довольна ее работой. Что бы она не делала, укладку, стрижку, окрашивание, всегда все отлично. Она очень чуткая к требованиям и запросам, внимательная, доброжелательная, пунктуальная. Результат всегда превосходит ожидание.
    • Официальный комментарий заведения написан 30 октября 2018 в 9:37 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:14
      Елена, добрый день!
      Спасибо Вам за обратную связь, мы всегда рады, когда наши клиенты уходят от нас в приподнятом настроении. Мастеру Анастасии непременно передадим отдельные слова благодарности. Будем ждать Вас снова в гости!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ольга сообщила отзыв по телефону 17 октября 2018 в 14:37
    Мне понравился подход специалиста, косметика и эффект от процедуры. Ещё я узнала о жидкостной чистке — это новая и эффективная процедура, хочу ее пройти. Привлекло то, что процедуру делает врач-дерматолог, а не просто косметолог.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:53 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:13
      Здравствуйте, уважаемая Ольга.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Нам очень и очень приятно! Рады, что вы остались довольны результатами жидкостной чистки. Надеемся на новую встречу!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Светлана сообщила отзыв по телефону 15 октября 2018 в 16:37
    В салоне очень вежливые, приятные сотрудники, предложили кофе. Они очень внимательны.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:52 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:13
      Добрый день, уважаемая Светлана.
      Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для всех нас. Рекомендуем вам попробовать и другие услуги из нашего богатого арсенала. Обещаем, что вы останетесь довольны. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 13 октября 2018 в 13:13
    Мне не понравилась поспешность мастера, так как меня задержали по времени на 30 минут. Мастер не хотел делать рисунок на втором пальце.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:51
      День добрый, уважаемая Ирина. Сожалеем, что не в полной мере оправдали ваши ожидания по качеству обслуживания. Примите наши искренние извинения! Сделаем все возможное, чтобы последующие визиты приносили вам только положительные эмоции.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Анна сообщила отзыв по телефону 11 октября 2018 в 14:46
    Очень отзывчивый мастер Дарья. Она отвечает четко на все поставленные вопросы, дает отличные рекомендации. Я её работой полностью довольна, стрижка замечательная.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:51
      Добрый день, уважаемая Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы с радостью передадим ваши теплые слова лично Дарье. Это прекрасный мастер и настоящий профессионал своего дела. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего богатого ассортимента.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ксения сообщила отзыв по телефону 10 октября 2018 в 15:58
    Мне понравилось абсолютно все. От работы администратора и до работы мастера. Фактически, это было идеальное посещение салона красоты.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:51 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:14
      Здравствуйте, уважаемая Ксения.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова, который мы с радостью передадим нашим сотрудникам. Мы постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 13:50
    Все бы хорошо, только во время маникюра, при обработке кутикулы, меня немного поранили. При покрытии Vinylux на руках были погрешности, не очень хорошо нанесли покрытие. А вот педикюр сделали хорошо, было комфортно. Покрытие тоже нанесли хорошо, но спустя буквально пару дней оно облупилось.
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 11:50
      Доброго вам дня. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся быть аккуратнее и внимательнее. Надеемся на новую встречу!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 5 октября 2018 в 16:51
    В салоне приветливый администратор, мне понравился интерьер. Специалист по прокалыванию ушей очень доброжелательный, приветливый, вежливый.
    • Официальный комментарий заведения написан 31 октября 2018 в 14:51 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:14
      Здравствуйте, уважаемая Юлия!
      Большое спасибо за то, что написали о своих впечатлениях. Рады, что Вам понравился наш центр. Надеемся, что Вы посетите нас снова. Мы гарантируем высокий уровень обслуживания и отличное настроение.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Тея оценил место на
    и написал про это место 4 октября 2018 в 12:11
    Хожу к массажисту Анне,очень довольна! Самый лучший отдых после тяжелого трудового дня!!!)) Всем рекомендую!
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 20:04 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:14
      Добрый день, уважаемая Тея.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы ценим ваше внимание. Непременно передадим ваши слова благодарности непосредственно Анне. Ее работа действительно заслуживает самых высоких оценок. От лица всего дружного коллектива салона желаем вам крепкого здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Пита оценил место на
    и написал про это место 2 октября 2018 в 13:46
    Стригла ребенка у стилиста Ольги!Осталась довольна) она с огромным терпением отнеслась к моему неспокойному сыну! Огромное ей спасибо))))
    • Официальный комментарий заведения написан 31 октября 2018 в 14:43 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:14
      Добрый день, уважаемая Пита!
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась работа мастера. Нам будет приятно поблагодарить Ольгу. Мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 2 октября 2018 в 12:49
    Спасибо замечательной Дарьи,что смогла найти время перед свадьбой на маникюр,в то время как салон по соседству,за час решил отменить запись!Центр ОК! лучший в митино!
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 20:04 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:14
      День добрый, уважаемая Ольга.
      Это вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это отличный стимул для новых профессиональных свершений. Непременно передадим вашу благодарность Дарье. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 1 октября 2018 в 20:36
    Очень не понравилась как стригут детей,должны были отвести в Детский зал с мультиками и где сидят не во взрослом кресле,а в детском машинке.Администратору Дарье сказала то что больше не прийдёт а ей всё равно было что и как. Очень печально такое отношение к детям.Я приходила именно для того что бы мой ребёнок сидел смотрел мультики.Очень не понравилась,отношение!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 8 октября 2018 в 20:03 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:14
      Здравствуйте, уважаемая Мария.
      Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленный негатив. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Мирослава оценил место на
    и написал про это место 18 сентября 2018 в 13:46 , отредактирован 18 сентября 2018 в 17:39
    Всем привет!))
    Читаю и негодую! Как так?)
    Хожу я в ОК с самого открытия,была на маникюре и на педикюре,и у косметологов и на массаже)вообщем нормально провожу времени в сети ок)
    Совсем недавно застала,как они ввели в сеть одноразовый набор,такой милый розовый пакет,НО даже до этих наборов,у них все было стерильно,не может быть такого,чтобы апельсиновая палочка была многоразовой! Мы что ходим в подвальный салон,ну что за бред?это даже смешно
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 1 октября 2018 в 16:43 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:15
      Добрый день, уважаемая Мирослава.
      Спасибо за отзыв и слова поддержки. Рады, что вы неизменно остаетесь качеством наших услуг. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Алеся оценил место на
    и написал про это место 18 сентября 2018 в 13:38 , отредактирован 18 сентября 2018 в 17:17
    Добрый день!Хочется высказать благодарность салону ОК! Митино
    Не знаю,кто пишет эти отзывы! Была позавчера на маникюре,при мне открывали ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ с пилочками,палочкой, инструментами,поэтому прочитанное приводит меня в шок! Как такое может быть,если при мне и других гостях все было ОК! я довольна этой сетью,много моих знакомых ходят туда,так что все это спорно!
    Вообщем,люблю ОК! всей душой,особенно маникюриста Наталью,действительно крутой специалист!
    • Официальный комментарий заведения написан 1 октября 2018 в 16:43 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:15
      Здравствуйте, уважаемая Алеся.
      Сердечно благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваш отзыв — это самая высокая оценка для каждого из членов нашего дружного коллектива. Действительно, мы уделяем большое внимание не только качеству услуг, но и безопасности наших дорогих клиентов. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Надежда оценил место на
    и написал про это место 14 сентября 2018 в 21:23
    Одной звезды будет чересчур!!!! Это было ужасно!!! В первый раз пишу отрицательный отзыв, обычно не люблю все эти негативные дела, но довели! Записалась специально на маникюр пилками!!!! Администратор уточнила, что данный специалист работает в определенные даты, на одну из которых я записалась! В итоге мне разворошили пилкой, причём не специальной для этого маникюра и не одноразовой, всю кутикулу, а потом просто удалили ее аппаратом!!!! Просто наглость! Даже палочка деревянная, которой мне отодвпоказать весь текст
    Развернуть и показать еще 1 фото
    • Официальный комментарий заведения написан 18 сентября 2018 в 15:47 , отредактирован 18 сентября 2018 в 18:06
      Надежда,добрый день!
      Нам очень жаль,что посещение нашего Центра Красоты оставило у Вас негативные эмоции,если это посещение было в действительности.
      Мы давно ввели индивидуальные маникюрные наборы,в которых,как вы видите находятся одноразовые материалы (мало салонов в Москве может такое предложить),инструменты вскрываются перед Вами в крафт пакетах,перед этим проходят процедуру стерилизация в 3 этапа, за этим каждый день следит наша система безопасности.
      Приходите и убедитесь сами:)
      С Уважением,показать весь текст
      Развернуть и показать еще 1 фото
    • Елена написала про это место 17 сентября 2018 в 10:43 , отредактирован 17 сентября 2018 в 15:15
      На счет работы мастеров не буду комментировать, по фото видно, что такая работа никуда не годится (мне в свое время повезло больше — аппаратный маникюр сделали качественно).
      На счет салона: уютная атмосфера, но не удобные места в маникюрном зале (мы с мастером ногами постоянно сталкивались — столы очень узкие, а кресло не особо удобное для 1,5часового сидения), кофе действительно хорош (почему-то в основном хвалят его, а не работу мастеров), а вот со стерильностью и правда печально. Если основнпоказать весь текст
  • Яна написала про это место в книге отзывов 6 сентября 2018
    Очень понравился мастер. Девушка аккуратно обращалась с волосами и качественно выполнила полировку волос. Я очень довольна работой и результатом.
    • Официальный комментарий заведения написан 1 октября 2018 в 16:37 , отредактирован 1 октября 2018 в 17:58
      День добрый, уважаемая Яна. Благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего мастера. Надеемся на новую встречу!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Алина написала про это место в книге отзывов 4 сентября 2018
    В салоне я была впервые. Пришла на ремонт одного ногтя. Всё сделали быстро и качественно. Кроме этого мне сделали комплимент. Он заключался в мини-консультации косметолога. Очень приятно!
    • Официальный комментарий заведения написан 1 октября 2018 в 16:37 , отредактирован 1 октября 2018 в 17:58
      День добрый, уважаемая Алина. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших услуг при первом посещении салона. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Катя оценил место на
    и написал про это место 24 августа 2018 в 16:41
    Парикмахер Ольга показалась довольно грамотной и опытной. Дала очень хорошая консультация по красителям и процедурам ухода. Разнообразный выбор услуг
    • Официальный комментарий заведения написан 9 сентября 2018 в 10:03 , отредактирован 9 сентября 2018 в 18:44
      Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Спасибо что поделились своими впечатлениями от посещения нашего Центра красоты. Обязательно передадим Ольге персональную благодарность. Мы ценим каждого мастера и стараемся удерживать стабильную команду. Уверены. что всегда сможем порадовать вас услугами самого высокого уровня. До встречи!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Владислав оценил место на
    и написал про это место 22 августа 2018 в 21:17
    Хочу сказать спасибо мастеру Ольге! Хожу к ней с самого открытия салона. Очень доволен.
    Жена ходит к другому стилисту,тоже вполне ее все устраивает.
    Удивительно,но при таком интерьере,цены достаточно доступные.Качество исполнения просто супер! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Знаю,что очень большая конкуренция,поэтому наверное негативные отзывы,но они выглядят смешно. Проверено лично
    • Официальный комментарий заведения написан 9 сентября 2018 в 10:02 , отредактирован 9 сентября 2018 в 18:44
      Добрый день, уважаемый Владислав. огромное спасибо за то, что вы нашли время для написания отзыва о нашей работе. Ольге обязательно передадим персональную благодарность. Это замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы нашли своего мастера именно в нашем Центре! До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Юлия оценил место на
    и написал про это место 19 августа 2018 в 22:31
    УЖАСНО!!!!! Была первый раз и больше никогда не приду в салон, расположенный в Митино!!! Анастасия, даже слово мастер не буду писать, хочу посоветовать Вам, если не умеете общаться с клиентами и очень спешите домой, то вообще лучше вам не работать в салоне. Как можно говорить, что вы дергаетесь, когда вы сами делаете больно,это говорит только о вашем не профессионализме, а еще спешили так домой, что одну руку два раза лаком накрасила, а вторую только один. В итоге просто хотелось сбежать побыстпоказать весь текст
    • Натэлла написал про это место 14 октября 2018 в 0:54
      АБСОЛЮТНО согласна с вышеизложенным. Как будто написали про мое посещение этого «мастера». Словосочетание «Этическая норма при общении с клиентом» ей совсем незнакома.
      • Официальный комментарий заведения написан 20 ноября 2018 в 14:33 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:13
        Уважаемая Натэлла, здравствуйте.
        Мы очень благодарны Вам за оставленный Вами отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некорректным отношением в нашем заведении. Желаем Вам всего самого хорошего.
        С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
    • Официальный комментарий заведения написан 9 сентября 2018 в 10:02 , отредактирован 9 сентября 2018 в 18:44
      Здравствуйте, уважаемая Юлия. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Татьяна написала про это место в книге отзывов 29 июля 2018
    Мы с супругом были записаны на 18:30 на стрижки. Но нам пришлось ждать 30 минут. В салоне всего одна мойка для мытья головы, хотя три кресла-места. Нам приходится ждать, когда освободиться мойка. Возможно, профессионализм мастеров можно было увеличить, но в целом не плохо. Супруга подстригли вообще отлично. Еще я делала коррекцию и окрашивание бровей. Мне понравился мастер, но всегда есть к чему стремиться.
    • Официальный комментарий заведения написан 9 сентября 2018 в 10:02 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:15
      День добрый, уважаемая Татьяна. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Примите наши искренние извинения за то, что заставили вас ждать. Рады, что в целом наша работа произвела на вас приятное впечатление. Будем работать над повышением качества!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Инга оценил место на
    и написал про это место 27 июля 2018 в 13:06
    Выражаю благодарность управляющей салона Натальи,ответила на все мои вопросы,записала на консультацию! Приятно видеть,что руководтво принимает непосредственное участие в жизни салона!5 БАЛЛОВ))
    • Официальный комментарий заведения написан 31 июля 2018 в 17:44
      Здравствуйте, уважаемая Инга. Позвольте поблагодарить вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать вашу высокую оценку. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Евгения написала про это место в книге отзывов 25 июля 2018
    Моему ребенку прокалывали ушки. Одну мочку прокололи нормально, а вторую не в том месте, где необходимо. Сказали, чтоб заживала вторая мочка и потом можно было переделать прокол.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 декабря 2018 в 20:40
      Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Примите, пожалуйста, искренние извинения. Мастера обладают огромным опытом работы и мы искренне удивлены, что сотруднику не удалось качественно выполнить поставленную задачу. Данная ситуация требует тщательного рассмотрения и принятия серьезных мер. К сожалению, по указанной в отзыве информации нет возможности определить корректность действий сотрудников и качество оказанных услуг. Пожалуйста, уточните примерпоказать весь текст
    • Анна написал про это место 9 августа 2018 в 17:46
      Евгения, а к какому мастеру вы ходили? Деньги заплатили?
  • Ира оценила место на
    и написала про это место 23 июля 2018 в 12:57
    Мне понравилось облуживание! Все быстро,чисто,общение приятное.Персонал всегда беспокоится за клиентов!
    • Официальный комментарий заведения написан 31 июля 2018 в 17:44 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:16
      День добрый, уважаемая Ирина. Спасибо вам за столь высокую оценку нашего труда. Это вдохновляет на новые профессиональные свершения! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Анна написала про это место в книге отзывов 12 июля 2018
    Мастер снимал мне нарощенные ресницы. Девушка мне понравилась. Очень приятная. И качество работы хорошее. Все делает аккуратно. Маникюр тоже сделали хорошо, но меня не предупредили, что стоимость будет 600 руб. Я рассчитывала на 350 рублей.
    • Официальный комментарий заведения написан 31 июля 2018 в 17:44 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:16
      Добрый день, уважаемая Анна. Большое спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что вы остались качеством наших услуг. Примите наши искренние извинения за то, что не предупредили о стоимости услуги. Обязательно исправимся в будущем! Надеемся на новую встречу.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Инга оценил место на
    и написал про это место 9 июля 2018 в 12:45 , отредактирован 9 июля 2018 в 13:48
    Передаю Привет Центру Красоты ОК!-в Митино!Огромное Вам спасибо за мастеров,постоянные акции,предложения. скидки! Хочу к Цю на массаж,-7 см в талии за 3 сеанса!Это просто сказка!
    С Уважением,Инга
    • Официальный комментарий заведения написан 31 июля 2018 в 17:44 , отредактирован 20 декабря 2018 в 20:16
      Здравствуйте, уважаемая Инга. То, что вы являетесь нашим постоянным клиентом — самая высокая оценка для каждого из нас. Большое вам спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли своего мастера в именно в нашем Центре. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Тина оценила место на
    и написала про это место 7 июля 2018 в 14:17
    Митино!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за чудесных мастеров!
    Я Ваша постоянная клиентка,хожу с самого открытия.Честно,огронмый респект управляющей,которая очень следит за всем.Постоянно подходит и спрашивает все ли нравится,все ли устраивает!За такие деньги-сервис просто класс!
    • Официальный комментарий заведения написал про это место 7 июля 2018 в 16:36
      Добрый день, уважаемая Тина. Большое вам спасибо за отзыв. Ваше приятное впечатление — лучшая оценка нашей работы! Уверены, ваш комментарий поможет нашим потенциальным клиентам сделать выбор в пользу нашего салона. Будем рады увидеть вас вновь!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Дарья оценила место на
    и написала про это место 5 июля 2018 в 19:40
    Мой любимый Митино!

    Хожу на маникюр и педикюр к Ольгеделает качественно, постоянно развивается в разных техниках. Волосы постоянно подкрашиваю у другой ОЛьги, потому что регулярно их балует супер питающими уходами, ампулами, масками для волос и пилингами кожи головы. очень рекомендую этих мастеров. На самом деле я нашла своих постоянных мастеров которые встречают меня работая в четыре руки. Пока одна делает мне руки, другая наносит краску для волос. экономлю свое время. Кстати от нее я узнала чпоказать весь текст
    Развернуть
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Сердечно благодарим за то, что вы уделили время для написания отзыва о нашем салоне. Непременно передадим отдельное спасибо Ольгам, их работа заслуживает только самых высоких оценок. Обязательно приходите еще, у нас есть все для вашего безупречного внешнего вида.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
    • Тина оценила место на
      и написала про это место 7 июля 2018 в 14:51
      Тоже люблю Ольгу!
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 29 июня 2018 в 9:19
    Хочу сказать, что это мой первый отзыв, никогда никуда не писала их. Я не капризный привередливый клиент.Но здесь молчать не могу. Посетила 28 июня салон в Митино, услуга-маникюр и педикюр в 4 руки. Посещала ранее конечно этот салон и впечатление было очень хорошее от мастеров и оказанных услуг. К делу:педикюр-ужасно. Вышла с красными ногами. Даже муж заметил!У меня не тонкая кожа, но мастер Ольга делала все настолько грубо, даже аппаратом, и очень удивилась, когда от боли я ногой дернула. Постопоказать весь текст
    Развернуть и показать еще 3 фото
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер телефона или электронную почту. Постараемся найти решение возникшей проблемы.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Шири оценил место на
    и написал про это место 25 июня 2018 в 13:05
    Спасибо огромное стилисту Александру за чудесную стрижку и окрашивание!Я довольна на все 100! Очень приятный интерьер и ненавязчивые администраторы,что в наше время огромная редкость!!
    • Доброго вам дня. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего стилиста. Мы обязательно передадим Александру отдельное спасибо. Уверены, что ему будет очень приятно. Будем рады увидеть вас вновь. В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Кира оценил место на
    и написал про это место 22 июня 2018 в 12:21
    Узнала об этом месте от мишки-который раздавал листовки недалеко от Митино,сразу привлекло предложение-маникюр.педикюр в 4 руки=2500,у меня 3 детей,проводить время 10 часов в салоне вообще не хотелось(((Подумала-ну рискну,пришла сделали все за час 20 минут,отдала 2500 и счастливая пошла к детям!)) быстро и удобно! в след раз еще и брови сделаю)))
    • День добрый, уважаемая Кира. Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашему труду. Искренне рады, что вы остались довольны результатами нашей работы. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 20 июня 2018 в 13:06 , отредактирован 20 июня 2018 в 14:09
    Была в салоне 28.05.18. Перед свадьбой хотела нарастить ногти. Состояние своих ногтей было неважным, о чем я сказала мастеру. Мастер Наталья предложила мне альтернативу гелю и длинным ногтям, мы сошлись на салонной длине. Наталья наращивала длину мне акриловой пудрой, после все это покрывала гелем. Что удивительно, что на неровные края уже нарощенных ногтей была вынуждена указывать мастеру я. Наталья сделала мне ужасную форму, мои и без того маленькие ногти стали похожи на лопаты. Край нарощенныпоказать весь текст
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленный негатив. Мы непременно проведем детальный разбор описанной вами ситуации и постараемся не допустить ее повторения. Надеемся на новую встречу!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Фея оценил место на
    и написал про это место 8 июня 2018 в 12:29
    Попала в это место случайно. Увидела работу мастера Галины на своей подружке,и это меня впечатлило!Работа супер,красиво и аккуратно.Я конечно сразу запислась на прием.Честно скажу-я осталась очень довольна:и работой мастера и сотрудников! Все милые и вежливые.Наконец-то я нашла для себя место,где буду наводить красоту!
    Девочки,спасибо огромное за принесенные мне эмоции от Вашей работы!
    • Доброго вам дня. Благодарим вас за то, что вы выбрали наш салон красоты! Мы обязательно передадим отдельное спасибо Галине. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала индустрии красоты и здоровья.
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Лина оценила место на
    и написала про это место 18 мая 2018 в 15:04
    Благодарю за теплый прием. Я у вас второй раз. Очень понравилось,что девушка Анастасия подробно расспросила о моих пожеланиях по поводу стрижки,посоветовала как лучше сделать. Большое спасибо за хороших мастеров!
    Хочу выразить свой восторг мастеру по маникюру Наталье! Редкий профессинал и хороший человек!Спасибо за грамотный подбор мастеров!
    • Официальный комментарий заведения написан 25 мая 2018 в 23:58 , отредактирован 26 мая 2018 в 10:02
      Здравствуйте, Лина! Признательны Вам за обратную связь. Действительно, очень важно найти специалиста, который будет слушать, понимать и воплощать в жизнь все Ваши пожелания по идеальному образу. До новых ярких встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 15 мая 2018 в 13:32
    Спасибо огромное Софии!Ее массаж снова вернул меня к жизни!))
    • Официальный комментарий заведения написан 26 мая 2018 в 0:04 , отредактирован 26 мая 2018 в 10:02
      Добрый вечер, Ольга! Огромная благодарность Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес сотрудника. Софии обязательно передадим отдельное спасибо и учтем добросовестный труд специалиста. Обращайтесь, всегда рады стараться для Вас!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Камилла оценил место на
    и написал про это место 23 апреля 2018 в 11:19 , отредактирован 23 апреля 2018 в 12:50
    Хочется выразить мою бесконечную любовь к косметологу-Маше!! Это единсвтенный космтолог(!!)) который смог избавить меня от отвратительных высыпаний на лбу! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?ВСЕГО ЗА ОДИН ПРИЕМ!!! Что я только не перепробывала в борьбе с этими отвратительными высыпаниями!
    Люблю всей душой и сердцем МАШУ!)
    • Здравствуйте, Камилла! Благодарим за приятный отзыв. Искренне рады узнать, что Марии удалось помочь Вам на первом же приеме. С удовольствием передадим отдельное спасибо мастеру. Обязательно приходите снова, будем ждать Вас!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Ольга Иванчук оценила место на
    и написала про это место 23 апреля 2018 в 11:01
    Хочется сказать огромное спасибо мастеру по педикюру Лене! Осталась очень довольна ее работой)Всегда с огромной радостью бегу к ней)))) Она -мастер с большой буквы! Считаю,что в нашем районе это самый лучший салон! Я готова платить больше за тот сервис и за отношение к клиенту.Всегда-ВСЕГДА все на высшем уровне,так что за классным сервисом-к ним!!!
    Развернуть
    • Добрый день, Ольга! Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласны, команда специалистов — гордость центра. Елене непрмененно передадим персональную благодарность и добрые слова от Вашего имени. До новых встреч!
      С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 20 апреля 2018 в 17:02 , отредактирован 20 апреля 2018 в 18:21
    Была вчера (19.04.2018) в салоне «ОК» в Митино. Не хотела вначале писать отзыв, но чувствую себя обманутой и ужасно разочарованной работой мастера Галиной. Пришла с конкретной просьбой. с фото (слева), рассказала все нюансы, что у меня свой пигмент рыжий и что нужно быть аккуратным с краской, чтобы не получился цвет красным. Показала фото. какой я была и что именно такой цвет хочу сейчас, но чтобы корни были темнее, чем волосы по длине.
    Мне сказали, что все понятно. показали цвета краски, напоказать весь текст
    Развернуть
    • Вера написал про это место 6 мая 2018 в 13:49 , отредактирован 6 мая 2018 в 15:49
      Добрый день! Хочу сразу обозначить, что я не специалист по волосам. И при этом то, что я на обеих фото вижу, мне больше нравится цвет волос справа, он более интересный (возможно, освещение другое на первом фото). По поводу щипания кожи головы во время окрашивания — это бывает, когда красят после мытья головы. И еще из-за того, что кожа головы чувствительная. Можно дома масляные маски наносить несколько дней.
      P.S.: впервые заглянула на сайт, чтобы посмотреть отзывы о салоне «ОК»)
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим глубочайшие извинения за доставленные негативные эмоции. Искренне удивлены, что мастер не следил за временем. Подобного за Галиной ранее не наблюдалось. Возможно, описанное состояние кожи головы обусловлено реакцией на краситель, а не экспозицией. Пожалуйста, если Вы остались не удовлетворены предложенным специалистом вариантом решения данной ситуации, обратитесь по указанному на странице номеру телефона. Обязательно постараемся помочь Вам впоказать весь текст